经济管理学院举行第37个教师节庆祝活动

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-09-10浏览次数:958

98日下午,经济管理学院举行“赓续百年初心、担当教育使命”——第37个教师节庆祝活动,全体教职工欢聚一堂,庆祝属于自己的节日。

庆祝活动中,老师们观看了来自学生的祝福视频,虽然受疫情影响,学生还无法回到学校,但远在天南海北的同学们通过短视频的方式传达了对老师的深深祝福;新老教师代表沈薇和陶春柳两位老师分享了自己的工作经验,他们感谢学院提供的新老教师结对机会,表示要在互促互进的工作氛围中,为专业建设和学院发展贡献自己的力量;全体教师在周丽雅副书记的领誓下,共同完成了师德师风宣誓,做“四有”好老师,为中国特色社会主义教育事业努力奋斗,成为了经管人神圣的誓言。

(图文/陆梦朕 审核/苏志勇)