经济管理学院开展“学院建设大家说”系列座谈会

发布者:党委宣传工作组发布时间:2021-05-08浏览次数:893

近日,经济管理学院开展“学院建设大家说”系列座谈会,邀请学生对学院各项工作的建设与发展建言献策。

截至目前,座谈会已经召开两场,分别是学生干部座谈会和非学生干部座谈会。在学生干部座谈会上,对于正在建设中的经济管理学院“544”成长成才工程,师生们畅所欲言,学生们从方案内容、方案宣传、实施路径等方面提出了更具操作性的建议;在非学生干部座谈会上,围绕学习环境、班级建设、防骗防诈、疫苗接种等议题,同学们表达了自己的观点,讨论的气氛十分热烈。

学院建设大家说”系列座谈会是经济管理学院从学生发展角度出发,聆听学生心声,提升学生满意度的重要举措。今后,学院将持续关注该项目的进展,加强发动学生力量、集聚学生智慧,为学院高质量发展出谋划策。

(图文/陆梦朕 审核/周丽雅)