物流管理专业师生在2020年江苏省物流服务师职业技能竞赛中取得佳绩

发布者:党委宣传工作组发布时间:2020-11-10浏览次数:1037

近日,2020年江苏省物流服务师职业技能竞赛公布成绩,本次大赛共分三个赛项,分别为智慧仓储规划与设计赛项、运输业务设计与运营赛项,货运代理赛项,每个赛项又分为职工组和学生组,来自全省35支代表队,将近100名教师、学生与企业员工参与其中、同场竞技。通过积极备赛、认真比赛,商学院物流管理专业的参赛师生们在2天半的艰苦赛程中取得了一等奖1项、二等奖3项、三等奖3项、优胜奖1项的优异成绩,健雄学院也荣获最佳组织奖的荣誉称号。

在智慧仓储规划与设计赛项中,费晓丹取得职工组一等奖,陆银玉取得学生组三等奖;在运输业务设计与运营赛项中,侯彦博取得职工组三等奖,陈金梅取得学生组三等奖;在货运代理赛项中,朱溪亭取得职工组二等奖,龚丽文、陆思捷分别取得学生组二等奖;邹小丽获得学生组优胜奖。在本次比赛中,商学院实现了所有赛项职工组、学生组均有获奖的目标,龚丽文还将代表我院参加货运代理赛项学生组的国赛,有机会争取更高的荣誉。

2020年江苏省物流服务师职业技能竞赛是江苏省人力资源和社会保障厅与江苏省交通物流协会共同主办,我院作为赛事承办方,不仅认真筹备、组织赛事的开展,更积极发动专业师生参与竞赛,仔细研究竞赛模式、认真组织师生备赛,通过长时间的努力训练,终于取得了令人满意的成绩。

通过承办大赛、参与大赛,商学院积累了较为丰富的竞赛经验,希望通过本次竞赛的圆满举行,为今后各专业师生参与类似竞赛提供帮助,也让学院再次承办类似竞赛有了更为充足的信心。(文/陆梦朕  审核/苏志勇)