艺术学院工会组织老师进行健步走活动

发布者:党委宣传工作组发布时间:2020-11-04浏览次数:1111

为丰富学院文化生活,增强同事之间的交流,展现我院教职工积极向上的精神风貌,113日下午艺术设计学院分工会组织全体老师以“我健步 我快乐”为主题进行环天镜湖健步走活动。

秋高气爽,秋风微凉,云朵如絮,大家精神抖擞地环湖而行,欢快的笑语、携手的鼓励、畅快的汗水,形成一道与自然和谐共处的亮丽风景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐。

此次健步走活动,为老师们搭建了一个交流沟通的平台,大家享受着运动带来的身心愉悦,锻炼了身体,舒缓了压力,又增强了集体凝聚力和向心力,老师们将以更积极的姿态投入到各项工作中去,为学院的建设与发展做出应有的贡献。 (高鹏/张桂平 图/文 陈邦琼/审核)