我院赴苏州调研“大物业”工作

发布者:党委宣传工作组发布时间:2020-10-28浏览次数:1121

1023日,后勤管理处处长张标、学生处处长丁铁锋、保卫处处长曹跃兴、质控办副主任沈晔等一行5人赴苏州工业职业技术学院、苏州经贸职业技术学院调研学习,就大物业内容与招标等方面与兄弟院校进行了深入交流和探讨。

在苏州工业职业技术学院,该院分管副院长刘晓进行了接待,并介绍了学院的历史、大物业工作思路,两校相关处室进行了业务对**流。会谈后,我院考察团参观了垃圾分类、安保、宿舍、食堂等工作场所。

在苏州经贸职业技术学院,该院后勤处处长蔡达君与我院考察团一行进行了座谈交流,并介绍了物业管理的变革、大物业管理的具体做法、得失等方面的基本情况,双方与会人员进行了业务对**流。

此次调研学习,是贯彻落实“大物业”工作要求,进一步推动学院发展,提高服务水平,解放思想,开拓创新,为学院深化改革,加快发展,在学院高水平学校建设中提供服务支持。(图/沈晔 文/李志刚 审核/张标)