周晓刚副校长现场检查校内企业防疫工作情况

发布者:樊春吉发布时间:2020-04-30浏览次数:1200

为落实《苏州健雄职业技术学院关于进一步做好返校复课疫情防控工作的通知》精神,进一步强化校内合作企业疫情防控管理工作。428日上午,副校长周晓刚带领合作教育处及相关二级学院负责人,对复工的校内企业进行了一次实地走访,全面检查企业防疫工作情况。

周校长与企业负责人、员工进行了深入的交流,详细了解了企业防疫工作情况,对于企业的防疫工作给予了充分肯定。周校长表示,校企合作,应该是互利共赢,感谢企业对于学校防疫工作的理解与支持,企业在运营中遇到困难,可以向学校反映,学校一定及时解决,努力帮助企业回归正轨。

合作教育处处长周三庆介绍了学生返校后校园防控的最新要求,校内复工企业现场签订了《校内企业应对学生复课承诺书》。合作教育处工作人员详细查看了企业每天的员工体温记录表、场室消毒记录表、防疫物资储备等记录,就发现的记录不规范及部分企业物资储备不足等情况,现场立即反馈给了企业负责人,要求企业务必在51日前完成整改,相关二级学院负责监督验收。(图文/顾晓吴 审核/周三庆)