第二批苏州高等职业教育教改研究立项课题顺利开题

发布者:樊春吉发布时间:2020-04-27浏览次数:1229

教务处于424日下午在吴园中庭二楼会议室组织第二批苏州高等职业教育教改研究立项课题开题活动,会议邀请了学院三位教授担任评审专家。

开题会上,《“互联网+职业教育”新形态一体化教材建设研究》、扩招百万政策下高职院校混合式教学模式创新研究》和三全育人视域下高职教师教学能力提升路径研究三个课题组分别从课题研究的目的与意义,国内外研究概况,研究的主要内容、重点、难点,拟研究解决的主要问题,计划进度等方面进行了汇报交流,三位评审专家在听取课题汇报基础上分别对以上课题的研究目标,研究方法以及研究内容等提出了修改建议,并一致同意开题。(/文 薛萍 审核/韩学芹)