济南职业学院来我院参观考察

发布者:admin发布时间:2010-12-12浏览次数:952

2010年12月10日,济南职业学院院长王小平教授一行在德国商会职业教育项目经理Dittrich的陪同下来我院参观考察,学习交流“双元制”教育先进教学模式,受到了我院纪委书记盛建军以及院办、教务处、机电工程系、中德中心等负责人的热情接待。
    在座谈交流时,盛建军向来宾介绍了我院办学思路、办学特色等方面的情况。中德中心负责人详细介绍了我院中德中心运行情况及取得的成绩。济南职业学院院长王小平教授对我院“定岗双元”人才培养模式进行了高度赞誉,他说,健雄职业技术学院充分利用德资企业资源建立了中德中心,探索实践“双元制”教育,走特色培养之路,这些经验很值得我们学习和借鉴。
    期间,盛建军还陪同来宾对我院中德中心等地进行了实地考察。(图/孙振国 文/朱雪良)

在吴园会议室宾主双方亲切交谈

实地考察中德中心