艺术设计学院开展2023年秋学期课程说课活动

发布者:朱华明发布时间:2023-07-16浏览次数:30

艺术设计学院在A楼一楼展厅举办2023年秋学期课程说课,全体专任教师及部分承担授课任务的辅导员参与了此次说课展示。同时,为使说课活动更具目的性、研究性和指导性,特别邀请省教学能力比赛一等奖团队核心成员、人工智能学院仲小英副院长、艺术设计学院广告艺术设计专业负责人沈海龙老师担任本次说课展示评委,为专任教师说课进行一对一把脉指导。

在说课过程中,教师们表现出饱满的热情和信心,充分发挥各自优势,以独具匠心的设计、优雅大方的教态、扎实的教学基本功,展现了独特魅力。评委从目标与学情、内容与策略、实施与成效、教学素养、特色创新五个方面对每位教师进行了逐一点评。

本次活动,既是对专任教师教学水平的一次检验,也是对专任教师不断提高教学能力的激励。通过评委与专任教师交互性的交流分享,为教师教学能力有效提升打开了思路,拓宽了视野

(图文/朱华明  审核/陈邦琼)