艺术设计学院赴常熟理工学院进行助学自考项目对接

发布者:朱华明发布时间:2023-06-30浏览次数:86

630日上午,我校艺术设计学院与常熟理工学院《环境设计》专业助学自考研讨会在常熟理工学院的志道楼104会议室顺利举行。常熟理工学院继续教育学院副院长周宗辉、自考办主任沈梅、纺织服装与设计学院党委书记于建忠、副院长王振伟、环境设计系主任马建梅与我校艺术设计学院党总支书记陈邦琼一行参加本次研讨。

会上,周宗辉副院长介绍了常理工继续教育发展现状、人才培养和社会服务成效。他指出,举行此次会议是为了进一步履行好学校自考本科专业主考院校职责,加强本科院校与专科院校的对接交流和办学合作,实现资源共享和优势互补,从而为高职院校学生提供更多更广的学历提升渠道。

陈邦琼书记和于建忠书记就两校合作专业、课程设置、课程大纲、考试安排等事宜进行了充分研讨。并针对项目优化、办学合作、教学质量等提出了宝贵的意见建议。

最后,于建忠书记表示,希望通过此次会议,双方进一步增进感情、扩大共识,共享办学经验,共谋自考发展,共商合作事宜,为健雄在校生实现未来更好发展,搭建新的优质学历提升平台。

(图文/陈潇珺  审核/陈邦琼)