实习就业正当时,学生企业面对面 ——艺术设计学院举办多场企业宣讲会

发布者:朱华明发布时间:2023-06-26浏览次数:78

为切实做好258名2024届毕业生定岗实习工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送人才,近期,艺术设计学院针对尚未找到实习岗位的学生,举办了数字媒体技术专业,广告艺术设计专业,建室建装专业多场企业宣讲会。

宣讲会在企业代表与同学们亲切地互动中拉开帷幕,宣讲企业代表从公司背景、公司文化、公司现状、实习生职业发展以及对人才的培养等方面做了具体介绍。现场互动热烈,同学们纷纷报名应聘。

学院充分挖掘岗位资源,通过班级QQ群、微信群、校长访企拓岗、校企合作等方式,积极收集企业招聘意向,向毕业生推送专业对口的岗位信息,从6月起共举办线上线下实习就业宣讲会5场,针对性推荐专业对口岗位120余个。

艺术设计学院将继续立足专业特点,抓实抓细就业实习指导和服务工作,持续推进毕业生就业创业工作,推动实现毕业生高质量就业。(图文/周琳  审核/陈邦琼)