艺术设计学院与太仓市室内装饰行业协会签订校企合作框架协议

发布者:朱华明发布时间:2023-06-19浏览次数:98

2023年616日,太仓市室内装饰协会会长高有德一行6人到访我院,参加艺术设计学院与太仓市室内装饰行业协会校企合作框架协议签约仪式。艺术设计学院党总支书记陈邦琼、副院长李鹏及相关专任教师参会。

在签约仪式上,陈邦琼书记表示学院一直致力于与行业、企业开展紧密合作,为实现人才培养和学生实习就业提供更好的平台和机会。此次与太仓市室内装饰行业协会的合作,希望能进一步加强双方之间的对接,挖掘双方优势资源,在教育教学、人才培养、项目合作、实习就业等方面探索实践,实现合作共赢。

太仓市室内装饰行业协会会长高有德表示,与艺术设计学院的合作有着坚实的前期基础,一直以来学院为区域装饰装修行业输送了大量的技术技能人才,如何用好人才、留住人才,在未来的合作中实现更高的价值是双方亟待解决的新问题。根据协议,双方将在人才培养、实训教学实习就业等领域展开合作。此次校企框架协议的签订,标志着双方合作迈向了一个新的阶段将在未来的合作中携手共进,为推动区域装饰装修行业的发展做出积极贡献。

图文/李鹏  审核/陈邦琼