艺术设计学院举行五四青年节主题升旗仪式

发布者:朱华明发布时间:2023-05-04浏览次数:161

5月4日清晨,艺术设计学院的全体同学汇聚在国旗台前,举行“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程五四青年节主题升旗仪式

苏州健雄职业技术学院党委委员、纪委书记赵勇,学院团委书记钱伟钧、艺术设计学院党总支书记陈邦琼,以及艺术设计学院所有辅导员和班主任老师、学生共同参加了本次活动。

7点30分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着铿锵的步伐,一路护送国旗,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,在现场师生的注目中冉冉升起

升旗仪式后,赵勇国旗下讲话。他勉励健雄青年学子坚守初心迈开步子坚持奋斗,将个人奋斗的小目标融入时代发展的大蓝图,让蓬勃青春与家国情怀同频共振,赓续五四精神,传承健雄文化,拼出健雄速度,谱写青春乐章。

环艺2101班团支书李雨蔓同学带来微团课重温新中国成立的重大历史事件》,告诉同学们只有铭记历史,才能砥砺前行

2022年新入团的团员代表在国旗下郑重宣誓入团誓词掷地有声、催人奋进。《积健为雄》的校歌合唱声飞扬在操场上空。

红旗在空中飘扬,歌声在心间回荡。健雄学子将积极响应时代号召,传承五四精神,释放青春正能量。(图/王钰岚 文/顾英佳  审核/陈邦琼)