药先锋党员“七个一”教育实践活动――生物医药学院召开民主党派老师座谈会
发布人:生物医药学院  发布时间:2024-04-21   浏览次数:10

为积极落实党员“七个一”教育实践活动,充分发挥民主党派教师在学院建设发展中献计献策作用,生物医药学院党总支于2024419日召开民主党派教师座谈会,会议由生物医药学院党总支书记主持。

会上,各位民主党派教师结合自身的工作,提出了对于学院高质量发展方面的建设性意见,曹跃兴书记认真听取了大家的发言,感谢大家长期以来对学院发展的关心和支持,并就如何更好发挥民主党派作用提出三点意见:一是时刻关注学院的发展,充分发挥民主党派教师献计献策的功能;二是立足本职岗位,做好立德树人工作;三是加强沟通交流,随时解决发展过程出现的问题。

通过本次会议的召开,更好团结了学院的民主党派教师,充分发挥了民主党派教师在学院建设发展中献计献策作用,为学院各项事业高质量起到了积极推动作用。(图文/朱志强 审核/曹跃兴)