生物医药学院开展“政治生日忆初心,教书育人守底线” 党日活动
发布人:生物医药学院  发布时间:2024-03-14   浏览次数:70

为深化全体党员对党的认识,强化党员的身份认同和使命感。313日下午,生物医药学院党总支在D3-514开展了“政治生日忆初心,教书育人守底线”的党日活动,为入党时间在3月和4月的党员们举行了隆重的党的政治生日庆祝活动。活动由生物医药学院党总支书记主持,校长林长永、党委组织部部长及生物医药学院全体党员教师参加。

活动伊始,全体党员教师共同观看了教育家精神巡回宣讲成员山西机电职业技术学院副院长李粉霞教授的相关视频。随后,34月份过政治生日的党员代表分享了自己的入党初心以及在这么多年的工作中是如何践行初心使命的。紧接着,全体党员在领誓人的带领下,重温入党誓词并签定了师德师风承诺书。

最后,组织部部长进行了发言,她为党员老师们讲解了过党的政治生日的目的和意义,并对如何过好党的政治生日提出了几点意见和建议,一是要突出政治性,二是要采用多种形式三是要常态化进行。

此次党的政治生日庆祝活动不仅是一次精神的洗礼,更是一次心灵的升华。生物医药学院全体教师将以更加饱满的热情、更加坚定的信念,为党的事业、为人民的幸福而努力奋斗!(图/雷良宇 文/范平平 核/曹跃兴)