三下乡支教 | 紫薇花开,我们一直在路上(3)
发布人:生物医药学院  发布时间:2023-07-29   浏览次数:10

七月雨后的清晨潮湿而闷热,紫薇支教团的志愿者们再次与这一张张稚嫩的脸庞见面了。

74上午,在邱集镇政府代表、省委驻睢宁县乡村振兴帮促工作队代表的见证下,生物医药学院团总支书记孙栋带领紫薇支教团成员代表学院和大加利(太仓)质量技术检测中心向王林小学捐赠物资。

王林小学校长汤春及出席代表对于支教团来到王林小学开展“物资捐赠”活动表示由衷的感谢。汤春校长详细介绍了王林小学的各类情况。

活动后,志愿者们继续为同学们授课。通过之前的教学,志愿者们授课愈发熟练,随着各类活动、课程的开展,志愿者们和王林小学同学们的关系逐渐熟络,心也紧紧连在了一起。(图文/孙栋 审核/王玉)