暖心大礼,让我们一起定格美好,留忆健雄
发布人:生物医药学院  发布时间:2023-07-02   浏览次数:31

锦绣江南,天下粮仓,三载耕耘,几番磨砺,带着梦想与期待,苏州健雄职业技术学院2023届学子迎来了毕业的光荣时刻!值此毕业之际,生物医药学院特意为毕业生们准备了定制的毕业礼物,为临别之际的伤感增添温暖与浪漫。

书签赠学子,守望情谊深

书签是学院为2023届学子定制的毕业礼物,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,梅花开放在寒冷的冬季,代表着坚定信念,勇往直前,充满希望和勇气,给人以生命的力量,书签的正面以梅花为底,承载着“厚德载物、积健为雄”的校训;“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”,经历成千上万次的折磨和打击,竹子依然坚韧挺拔,给人以蓬勃向上的力量,书签的背面以竹子为底,寄托着学院对2023届毕业生的美好祝福:“愿君移向长林间,他日将来作栋梁”。此份专属,表达了学院对同学们的爱意,希望同学们能怀揣温暖,踏着坚定的脚步,用勤奋创造出独属自己的“定制人生”。

印章留时光,感念师恩长

寒窗破晓时,少年风华正茂;三尺讲台处,恩师诲人不倦。班主任们亲自为毕业生盖上篆刻着“毕业认证”字样的特殊印章,以作留念。这一刻起,医药2023届学子正式告别母校,奔赴下一场山海。四时更替,华章入序,三载冬夏,愿莘莘学子饮水思源,毕业后,常回家看看!

一路走来,有幸相识。生物医药学院见证了毕业生们的一路成长,特别的毕业礼物,每一份都承载着祝福和期待,希望每一位学子带着这份祝福和期待高歌远航。(图/贺小艳  文/李慧  审核/王玉)