生物医药学院开展“银龄老人 童趣六一”活动
发布人:生物医药学院  发布时间:2023-06-02   浏览次数:83

在“六一”国际儿童节到来之际,为了让鹊桥社区老人们享受老少同乐的氛围,生物医药学院志愿者联合鹊桥社区开展“银龄老人 童趣六一”主题活动,大朋友和“老朋友”相聚在这里,一起度过一个不一样的“儿童节”!

志愿者们精心准备的“纸杯传球”、“击鼓传花”、“齐唱红歌”系列趣味游戏吸引了老人们踊跃参与,大家各显身手、互相加油,现场气氛其乐融融,老年人仿佛回到了童年时代。

“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,此次的儿童节主题活动,不仅让老年人重温儿时欢乐,更是一次别样的主题教育活动,提高青年志愿者孝亲敬老的意识,让尊老敬老的传统美德在全社会蔚然成风。(文/贺小艳 核/王玉)