生物医药学院党员发展对象候选人公推大会
发布人:生物医药学院  发布时间:2023-05-25   浏览次数:129

524日下午,生物医药学院在D3-510会议室组织召开党员发展对象候选人公推大会。会议由辅导员李慧主持,学院党总支书记曹跃兴、党员教师、辅导员以及全体入党积极分子参加。

会上,主持人宣布大会纪律及本次公推大会应参与人员的到会情况后,14位入党积极分子一一阐述了个人学习和生活情况,汇报了个人对党的认识及入党动机,对自己的工作、生活、思想、学习等情况做出了总结。培养联系人对各自的公推对象有关情况进行了介绍后,与会正式党员同志进行投票表决。在计票期间,曹书记亲切的与公推学生进行谈话,谈到了一系列中国共产党的发展历程,并告诫各位入党积极分子要以双重心态对待此次公推大会结果。而后,监票人向支部大会报告公推对象的得票情况,随即公布公推结果。雷良宇、张玉菲、张星雨、陈姝羽四名同志成功当选发展对象。

最后,曹书记对此次会议进行了总结,对新发展对象提出了中肯的建议和鼓励,要求同志们要严于律己、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

此次大会,为学院党总支注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,对学院党员接收工作是一次巨大的推进。生物医药学院党总支高度重视党员发展工作,未来也将继续完善支部发展建设,为打造一支高素质党总支而不懈奋斗!(图文/范平平 审核/曹跃兴)