生物医药学院开展五四青年节主题活动
发布人:范平平  发布时间:2023-05-04   浏览次数:145

为弘扬革命精神,传承红色基因,让青年在活动中充分展示才华。在“五四”青年节到来之际,生物医药学院学子与良辅社区新时代文明实践站共同开展了“青春为伴未来可期”五四青年节主题活动。

良辅社区社工向同学们讲述了五四青年节的来历、五四精神的丰富内涵和时代特征,鼓励同学们争做时代新青年,心怀“国之大者”。

随后,良辅社区社工为同学们介绍了相关蛋糕知识,为接下来亲手制作蛋糕奠定了理论基础。在欢声笑语中,一个个充满青春气息的蛋糕制作成功,大家互相试吃、分享喜悦,彰显青春的光彩。

此次活动丰富了青年们的精神生活和业余生活,展示了青年人的青春风采,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。(文/贺小艳 /曹跃兴)