院校联动——生物医药学院走进科教新城实验小学开展志愿服务活动
发布人:范平平  发布时间:2023-04-26   浏览次数:155

424日下午,苏州健雄职业技术学院生物医药学院()走进太仓市科教新城实验小学开展志愿服务活动,助力科教新城实验小学开展“再出发‘犇’赴小牛人的空间站”第十届校园科创节活动。

在志愿者的帮助下,“小牛人”完成了筷子提米、纸片托水、保护纸团、水中捞针、橘皮枪打靶、静电飞发等丰富的闯关挑战,让他们感受科学的魅力,在娱乐中获得科学知识。

此次活动苏州健雄职业技术学院生物医药学院的学生志愿者提供良好的平台,弘扬志愿精神,展示专业本领,积极服务社会,实现自身价值。(文/刘豪杰 核/曹跃兴)