永远跟党走,奋进新征程——生物医药学院开展党的二十大精神宣讲活动
发布人:范平平  发布时间:2023-04-04   浏览次数:212

为全面学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把青年学生的思想和行动统一到党的二十大精神上来,43日下午,生物医药学院药品生产2251班的退伍复学学生杨昊作为宣讲人为2022级同学们宣讲党的二十大精神,号召同学们要做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。领学人带领同学们深刻认识了党的二十大召开的背景及意义、回顾了党的十八大以来取得的重要成就、全面学习了党的二十大报告中的主要内容,并从进一步如何学习宣传贯彻党的二十大精神方面与同学们进行了深入讨论,勉励同学们要在课余时间学习党政知识,不断加强自身思想觉悟,时刻严格要求自己,以身作则。

最后,此次宣讲活动在同学们的阵阵掌声中圆满结束。杨昊同学以青年化视角、青春化语言,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为载体,进一步以讲促学、以学促思、以思促干,持续推动党的理论入脑入心,为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗!(文/王晓晴 核/曹跃兴)