生物医药学院与智能制造学院辅导员开展经验交流分享活动
发布人:范平平  发布时间:2023-03-07   浏览次数:213

37日下午一点,生物医药学院与智能制造学院全体辅导员举行“学习二十大永远跟党走奋进新征程”学生管理团队研学交流会,旨在通过搭建交流平台,提升业务素质,增强全体辅导员的综合素质,为学校的发展贡献力量。

生物医药学院党总支书记率先表示,希望通过此次交流活动互相学习,共同提高。智能制造学院一直以来学生工作细致认真,取得了很多重要的成就,值得我们每一位辅导员,尤其是年轻辅导员们学习。

智能制造学院团总支书记赵璐先从交流活动背景、学生工作、全国样板支部建设情况、辅导员职业生涯规划等方面作交流汇报。随后双方辅导员就资助育人、心理育人、辅导员队伍建设等专项工作进行深入探讨。

通过此次辅导员工作经验交流会的成功举办,学习了智能制造学院学工管理的众多优秀工作方法,将在之后的工作中加以借鉴。相信在以后的工作中,辅导员老师们能时刻牢记为党育人,为国育才的初心使命,在学生成长的路上做好青年朋友的知心人,青年工作的热心人,青年群众的引领人,使得生物医药学院学生管理工作再上新台阶!(图/范平平 文/王晓晴 核/曹跃兴)