生物医药学院开展践行“四敢”交流会,扛起新使命 谱写新篇章大讨论活动
发布人:生物医药学院  发布时间:2023-03-02   浏览次数:310

31日下午,生物医药学院开展践行“四敢”交流会,扛起新使命谱写新篇章大讨论活动。会议由我院党总支副书记贾红圣主持,全体教职工参加。

会上,贾红圣介绍了本次大讨论活动的主题,带领全体教职工学习了习总书记关于“四敢”的讲话原文并进行了相关解读。顾院长就省委、市委关于推进“四敢”作风会议及会议传达的精神进行了解读,并就我院2023年度的重要工作内容进行了部署。全体教职工围绕如何践行“四敢”作了交流发言,他们从学院高质量发展及年度重点工作的不同维度谋划了各自前进道路。曹书记进行了总结发言,希望全体教职工要落实“四敢”,以“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的担当作为,向更高的目标看齐、朝更高的定位进发,为推动健雄学院实现新的突破作出更大贡献!

在“四敢”的推动下,我院掀起了一股学“四敢”热潮,全体教职工纷纷表示将会立足工作岗位以更加饱满的精神状态践行“四敢”,为学院的高水平发展建设贡献一份力量。(图/孙科 /范平平 /曹跃兴)