太仓市中医医院沈建飞主任受邀至生物医药学院举办讲座
发布人:范平平  发布时间:2023-03-01   浏览次数:260

3月1日下午,生物药学院特邀请太仓市中医医院人力资源部主任、GCP机构副主任沈建飞主任药师为药学专业的师生举办“医院药学发展与药学服务功能转变”讲座,并解答师生们在工作、学习和生活中的困惑。讲座由生物医药学院院长顾准主持,全体药学专业师生参加。

沈建飞主任从药学发展历程引入,分析目前医院药学的转型与发展,探讨药学服务模式的转变方向,最后结合太仓市中医医院药学服务实践实例进行深入分析。沈主任结合自身近35年药学工作的从业经验,以严谨的态度、风趣的语言、实用的“干货”给在场的师生们留下了深刻的印象。

本次讲座是深化“健雄学院+太仓市中医医院”院院合作的一个缩影。从2021年双方签署合作协议以来,开展了科研、教学、医疗服务等多层次全方面的合作互助,逐步实现优势互补、互利双赢,实现高质量发展,为我院药学专业高质量发展提供了持续的动力。(图/王子杰 文/王亮 核/曹跃兴)