生物医药学院召开党支部书记党建工作述职大会
发布人:范平平  发布时间:2022-12-30   浏览次数:585

为深入落实党建工作责任,不断提高党支部书记综合素质和党建工作意识,完善党支部书记队伍建设,1228日下午,生物医药学院以腾讯会议的形式召开了2022年度党支部书记党建工作述职大会。本次会议由生物医药学院党总支书记曹跃兴主持,学院党委组织部副部长闵洁及生物医药学院全体教职工参加了本次活动。

首先,学院教工支部书记贾红圣进行述职发言,他重点围绕一年来教工支部的年度工作开展情况、我“药”先锋力量展示、工作中存在的不足、明年工作思路举措四个方面进行了述职。接着,学生党支部书记孙栋述职发言,他重点围绕一年来学生党支部的主要工作内容、工作不足以及2023年党建工作思路三个方面进行了述职。

曹跃兴表示:过去的一年,我院全体教师能够紧密团结在一起,在教学、科研、社会服务等各方面取得了一定高质量的成果,未来也希望广大党员同志继续开拓创新、冲锋在前,在精品课程和精品教材上要多加努力,发挥先锋党员模范带头作用,把党建工作和学院的高质量发展紧密结合起来并提上一个新高度。

最后,闵洁肯定了我院党建工作的成效,同时也指出了不足,并提出了几点希望:一是支部书记和全体党员要进一步提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是支部书记切实履行党建第一责任人的工作要义,做好党支部的管理建设工作。三是组织生活中“三会一课”的规范性要进一步提升,使组织生活达到自我进步,自我提升的效果。(图/贾红圣 文/范平平 审核/曹跃兴)