生物医药学院第二十四期学生业余党校培训班结业典礼圆满结束
发布人:范平平  发布时间:2022-12-07   浏览次数:656

121日晚,生物医药学院第二十四期学生业余党校培训班结业典礼在教学楼C3-102教室召开,此次会议由生物医药学院学生团总支副书记主持召开,我院全体入党积极分子参加。

会议正式开始,奏唱国歌。接着,学员代表作交流发言,与大家分享了在本次党课培训中的心得体会和收获,她讲到做合格党员就应做到信念坚定,理想崇高,立场坚定,听党话,跟党走。随后,主持人给学员们发放了结业证书,并为在此次培训中表现优秀的学员颁发了优秀学员荣誉证书。最后,由我院团总支书记作此次典礼的致辞并对此次党课培训班进行了工作总结,他要求大家要谨慎做事,三思后行,处理问题需多交流;并突出强调,作为入党积极分子需明确目标,锤炼自我,落实行动,积极向党组织靠拢。

生物医药学院第二十四期学生业余党校培训班结业典礼在庄重激昂的国际歌中圆满落幕。本次培训在青年学生心中刻下了红色精神的烙印,进一步坚定了同学们入党的决心。相信同学们一定能够在以后的生活、学习中时刻用党员的标准严格要求自己,成为新时代的新标杆!(图/王子杰、孙雯蓉 文/范平平 审/曹跃兴)