生物医药学院举行学习贯彻党的二十大精神知识竞赛
发布人:范平平  发布时间:2022-12-07   浏览次数:682

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步将党的二十大精神学习宣传贯彻工作引向深入,切实把教职工的思想认识和行动统一到党的二十大精神上来,生物医药学院于2022121日在学院五楼党员活动室举行“学习贯彻党的二十大精神”为主题的知识竞赛。学院举办此次知识竞赛,旨在创新学习的方式方法,进一步调动全体教职工学习党的二十大精神的积极性,带动生物医药人自觉并认真贯彻落实党的二十大精神,进一步实现知行合一。本次竞赛活动以闭卷笔试方式进行,最后,王晓晴老师以98分获得第一名,李慧、范平平老师分获二三名。

通过党的二十大精神知识竞赛活动,大家以赛促学、以学促用,自觉贯彻落实党的二十大精神,引导大家进一步原原本本、原汁原味地学习党的二十大文件,深刻领会和准确把握党的二十大报告的精神实质,为党的二十大精神落地生根、开花结果,丰富了形式,创新了载体。(图文/贾红圣 审/曹跃兴)