生物医药学院(筹)喜迎党的二十大系列活动――支部书记讲党课
发布人:范平平  发布时间:2022-10-14   浏览次数:918

为进一步营造学院喜迎党的二十大氛围,20221012日下午生物医药学院(筹)书记以“中国共产党百年历程与中华民族伟大复兴”为题,为全体党员教师上了一堂党课,进一步强化政治引领,筑牢信仰之基、把稳思想之舵。

书记从中华民族的伟大复兴与中国共产党的产生发展、改革开放的伟大实践和新时代的新征程、中国共产党百年发展的经验与启示三个方面介绍了党的百年奋斗史,深刻阐述了中国共产党的领导地位是历史的必然和人民的选择,中国共产党的初心和使命就是为了民族独立和人民解放、为了国家富强和人民幸福,使我们更进一步地深刻认识到“我们的党不愧是伟大的党、光荣的党、正确的党”。

党课结束后,书记再次强调党员教师要铭记党的历史、坚定理想信念、吸取经验教训、凝聚奋斗力量,总结运用好党在不同历史时期应对风险挑战的丰富经验,立足本职工作岗位,真抓实干,脚踏实地,为推进生物医药学院(筹)高质量发展贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(图/李慧  文/汤俊梅  审核/曹跃兴)