生物医药学院党总支召开预备党员入党宣誓大会
发布人:范平平  发布时间:2022-09-08   浏览次数:28

为切实做好学生党员发展工作,提高党员的党性修养。 97日上午,生物医药学院学生党支部召开线上预备党员入党宣誓大会,会议由学院党总支副书记贾红圣主持,辅导员孙栋、李慧、范平平、王晓晴,以及3名新发展的学生预备党员参加了此次宣誓大会。

会议开始,奏唱《国际歌》。贾红圣先是宣读入党宣誓的预备党员名单,同时强调入党宣誓是每一位党员都要经历的庄严神圣的仪式,是党员政治生命开始的象征,每一位党员都应该庄重、严肃的对待。

随后,由学生支部书记孙栋老师带领3名学生预备党员握拳庄严宣誓。接着,孙栋、李慧、范平平、王晓晴几位老师寄语预备党员。希望学生预备党员都能不忘初心,牢记使命,勇于担当,学习先进,能够按照党员标准严格要求自己,牢记为人民服务的宗旨,服务身边的同学、老师,争做先锋表率。

最后贾红圣进行了总结发言,他强调所有预备党员不仅要在组织上入党,更要在思想和行动上入党,要时刻以党员的标准严格要求自己,在学习生活中勇挑重担,对标先进,严于律己,争取早日成为一名正式党员。(文/范平平  审核/贾红圣)