生物医药学院召开《习近平谈治国理政》第四卷学习启动会
发布人:范平平  发布时间:2022-09-01   浏览次数:668

在全党全社会喜迎党的二十大胜利召开之际,《习近平谈治国理政》第四卷出版发行,生物医药学院迅速掀起学习热潮。2022831日下午,生物医药学院党总支在学院五楼会议室举行《习近平谈治国理政》第四卷学习启动会,会议由学院党总支副书记贾红圣主持。

首先,贾红圣介绍了《习近平谈治国理政》第四卷的基本情况,并介绍学院后期将采用读书沙龙、辅导报告、集中研讨、读书交流会等方式进行专题学习,积极引导广大党员教师读原著学原文、悟原理知原义,做到真学、真懂、真信、真用。他指出,《习近平谈治国理政》第四卷与前三卷一脉相承,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想开辟新境界、实现新飞跃的权威著作,全体党员每天要抽出时间学习《习近平谈治国理政》第四卷的内容,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。贾红圣最后强调,全体教师要胸怀“国之大者”强化学习,深刻认识“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。切实将学习成效转化为推动学院高质量发展的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会后,贾红圣向每位党员教师发放一本《习近平谈治国理政》第四卷。(图/孙科,文/贾红圣,审核/贾红圣)