生物医药学院开展“我身边的先锋力量”故事分享会(二)
发布人:范平平  发布时间:2022-07-10   浏览次数:753

77日下午,生物医药学院在吴园第三会议室继续开展“我身边的先锋力量”故事分享会,在本场分享会上,王杨、刘尚莲、郁惠珍、朱少晖、严丹红、潘亚妮、姚骅珊7位老师联袂登场,为大家讲述了身边榜样与典型的感人事迹。

顾准为了心中的信念和肩上的担当,带领团队任劳任怨,艰苦奋斗,倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂;陈雪峰在繁重而又繁琐的工作中展现出团结奋战、担当奉献、和乐有为的可贵精神;汤俊梅“宝剑锋从磨砺出”,成长为专业教学的逐梦人,技能竞赛的铸星人。

一个个立体饱满的故事,一个个可信可敬的形象,让大家看到了身边先锋模范肩负的责任担当,展现了党员教师迎难而上、锐意进取的风采,故事中每一个感人瞬间都深深印刻在全体教职工的心里。

举办“我身边的先锋力量”故事分享会,是我院“喜迎党的二十大·踔厉奋进新征程”系列党员教育活动的重要内容之一,通过挖掘身边的先锋模范和典型事迹,为全院教职工树立学习的榜样,在全院营造我“药”先锋的浓厚氛围,用身边事教育身边人,让广大党员从身边一件件平凡小事中感悟初心使命,从完成一项项重点攻坚任务中体会责任担当,从一个个感人故事中对标找差,汲取前行力量。(图文/李慧 审核/贾红圣)