喜迎党的二十大 踔厉奋进新征程 生物医药学院我“药”先锋表彰大会
发布人:范平平  发布时间:2022-07-07   浏览次数:789

76日下午,生物医药学院党总支在学校吴园第三会议室召开喜迎党的二十大,踔厉奋进新征程——生物医药学院我“药”先锋表彰大会。校党委工作部谢小莉部长、生物医药学院筹建组全体成员携全体教职工参加此次活动,表彰大会由党总支副书记贾红圣主持。

首先,生物医药学院副院长王杨宣读《生物医药学院我“药”先锋表彰决定》,对我“药”先锋融合式党建创建过程中,在抗疫防疫一线、招生宣传战线、人才培养前线、科学研究阵线、社会服务热线、优秀云班级管理火线等领域表现突出的个人予以表彰。

随后,学院领导对受表彰的先锋教师进行颁奖。

颁奖结束后,六位党员先锋教师作了交流发言。

接着,生物医药学院院长顾准教授做重要讲话,她向受表彰的党员先锋教师表达了祝贺。她说,生物医药学院围绕学校高质量发展目标,坚持党建与业务融合发展,努力奋斗,开拓创新,在人才培养、科技创新、社会服务、疫情防控等工作中积极发挥主人翁意识,取得了丰硕成绩。借此机会,她对全体教职工提出三个方面的建议。一是要不忘初心,永远保持二级学院优良传统。二是立足岗位,开拓创新成就学院成就自我。三是坚持原则,毫不动摇地走好做好各项工作。希望全体老师,努力学习先进典型、建强战斗堡垒、发挥先锋作用,担当作为、干事创业,不断创造学院高质量发展的新业绩。

最后,校党委工作部谢小莉部长就本次活动总结发言。她说,生物医药学院党总支策划本次活动,以这种特殊的形式对成绩突出的党员先锋进行表彰,营造向先锋看齐、向先锋学习的良好氛围,非常有意义。并就当下及今后一段时期内学院党建工作提出“三个坚持,三个抓好”。一是坚持“强基创优”,抓好基层党组织建设;二是坚持党建与业务深度融合,抓好融合式党建;三是坚持成果导向,抓好党建特色品牌建设。(图/孙科 文/张晔 审核/曹跃兴)