生物医药学院召开学生工作会议
发布人:孙科  发布时间:2022-07-03   浏览次数:11

71日上午,生物医药学院在D3-521召开学生工作会议,会议由学院党总支副书记贾红圣主持,党总支书记曹跃兴携全体班主任、辅导员参加了本次会议。

会上,贾红圣副书记对近期学生工作各项任务的开展进行了总结,并明确了接下来的工作部署。贾红圣副书记要求班主任加强与学生的沟通与交流,并做到以下几点:要有清晰的工作思路、要和学生建立良好的师生情感、要抓好班级团队的建设、要做好主战地的教育、要关注好重点学生。接下来,学院筹建组副组长程炜老师详细介绍了20级学生实习工作的开展情况,并针对班主任们在实际工作开展中遇到的困难进行答疑解惑。最后,曹跃兴书记对本次会议进行了总结,要求班主任加强对学生的关心关爱,切实解决他们的实际困难,在帮助学生的过程中提升自己,希望大家能够团结一致,扎实开展各项学生工作。

此次学生工作会议的开展进一步明确了学生工作的各项任务,学院的学生管理队伍将继续积极贯彻落实学校的各项决策部署,全心全意做好学生管理与服务工作。(图文/李慧,审核/贾红圣)