讲好先锋故事 传递榜样力量
发布人:孙科  发布时间:2022-06-23   浏览次数:845

——生物医药学院开展“我身边的先锋力量”故事分享会

为大力弘扬先锋模范精神,激励全体教职工向先进典型看齐, 传递榜样正能量,622日下午,生物医药学院在D3-408开展“我身边的先锋力量”故事分享会,学院党总支书记曹跃兴、副书记贾红圣携全体教职工参加了本次分享会。

分享会在贾红圣副书记的主持下拉开帷幕,老师们纷纷分享了自己身边的先锋力量故事,有的讲述了自己身边同事的先锋事迹,有的讲述了家里长辈的革命故事,他们用初心见证使命、用热血践行承诺、用奉献诠释担当,一个个生动的故事,深刻感染了在场的每一个人。最后,曹跃兴书记对本次分享会进行了总结,他对疫情防控下学院教职工克服重重困难有效推进学院各项工作给予了充分的肯定,希望每一位老师都能以身边的先锋力量为榜样,团结一心,为生物医药学院的高质量发展贡献自己的力量。

本次分享会的开展,有效激励教职工向身边的先锋力量学习,凝聚奋进力量,以实际行动践行初心使命。奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青春最有效的磨砺。新时代高校教师应该积极主动握好奋斗“接力棒”,勇于担当,善于作为,争做走在时代前列的最美奋斗者。

(图文/李慧,审核/贾红圣)