生物医药学院(筹)开展党史学习教育专题党课
发布人:孙科  发布时间:2021-11-29   浏览次数:624

为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,教育引导全院教职工进一步坚定信念、主动作为、担当实干,1124日下午,生物医药学院党总支邀请中共太仓市委党校理论研究室张杨副主任,为全体教职工和入党积极分子做题为《跟着总书记守初心担使命》的专题党课。党课由学院党总支副书记贾红圣主持。

党课上,张杨分别从习总书记在梁家河、正定、宁德三段工作经历讲起,让大家一起感受习近平总书记一直深扎于大地的人民情怀,梁家河、正定、宁德……串串足印,串起不同的地名,贯通着同样的大爱深情。张杨还围绕如何认识党的初心使命,怎样守初心、担使命等方面,全面讲解了“不忘初心、牢记使命”这个重大命题的由来,习近平总书记如何声声唤初心的心路历程。

贾红圣强调,全体教职工一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守自己的初心使命,将初心体现在教学改革中、科技创新中、社会服务中,在工作岗位上勇担历史使命,敢于担当负责,进一步做好本职工作,积极主动作为,坚定理想信念,为生物医药学院高质量发展贡献智慧和力量。(图/葛晓娇 文/姚骅珊 审核/贾红圣)