生物医药学院开展“四史”学习教育专题党课
发布人:孙科  发布时间:2021-05-13   浏览次数:677

为贯彻落实学校“四史”学习教育要求,扎实推进 “四史”学习教育,日前,生物医药学院党总支举办“四史”学习教育专题党课。党课由陈雪峰老师主讲。学院全体教师聆听了党课。

陈雪峰以“中国共产党的光辉历程”为题,结合丰富的史料、历史事件和自身的理论研究,从新民主主义革命、新中国建立后、改革开放三个时期对中国共产党的发展历程做了深刻的阐述和讲解。两个多小时的党课,深入浅出,条理清晰,内容丰富,具有很强教育意义和指导意义。

党总支副书记贾红圣强调,广大的党员干部要以此党课为契机,结合学院面临的前所未有的发展机遇,努力发扬医药人的“三牛”精神,守初心、担使命,立足岗位,更好地为师生服务,让师生办实事办好事,为推进全市生物医药产业发展作贡献。

会后,大家纷纷表示,此次的党课很好地总结了历史经验,在今后的工作中要学以致用,立足岗位、服务师生,共同创建太仓生物医药的美好明天。(图/文 葛晓娇 审核 贾红圣)