“上海育成精英班”-招生专业-医学生物技术
发布人:孙科  发布时间:2020-03-05   浏览次数:687

上海育成精英班”-招生专业-医学生物技术

医学生物技术专业介绍:对接上海生物医药高科技服务外包产业,与上海嘉定先进技术创新与育成中心合作共建生物医药跨企业培训中心,利用国内外知名服务外包企业的技术力量,合作培养具有基础医学背景的生物技术类高素质技术技能型人才,能够从事高端医学分子诊断细胞治疗、生物制品研发、生物药品分析检测等岗位工作。学生毕业后可选择留在上海育成中心工作或推荐到苏州、上海等地的医院临床实验室、医学检测机构、生物医药企业、科研院所等企事业单位,也可通过专转本升入扬州大学、南通大学等本科院校继续医学检验技术、动物医学、生物工程等本科教育。

合作单位介绍:上海嘉定先进技术创新与育成中心

上海嘉定先进技术创新与育成中心是上海市嘉定区人民政府和中国科学院深圳先进技术研究院共同组建的,集科技、投资与企业孵化为一体的产业技术创新与转化机构。育成中心也是上海地区的“院士专家服务中心”,获批上海张江国家自主创新示范区嘉定园科技中介服务平台和上海张江国家自主创新示范区嘉定园科技融资服务平台,是上海市“讲理想、比贡献,奋力实现中国梦”活动创新团队。育成中心着眼于国际学术水平与长三角的产业需求,与科研院所、高校和企业合作,着力于公共技术平台建设,为科技型中小企业的发展提供科技支撑和技术服务,致力于协助嘉定区建立、建成现代化科技创新产业体系,并成为上海及长三角地区具有重要影响力的科技创新产业基地。