“苏州昭衍厚德班” 招生专业:药品生物技术
发布人:孙科  发布时间:2020-03-05   浏览次数:676

苏州昭衍厚德班” 招生专业:药品生物技术

药品生物技术专业介绍:本专业是生物医药产业最具特色的专业,学院与全国领先的昭衍(苏州)新药公司采用德国双元制模式合作,培养,能够开展生物制药、药理药代药效分析、安全性评价等高素质技术技能人才。学生毕业后可选择留在苏州昭衍公司就业,也可以推荐至太仓生物医药产业园内如中美冠科、昭衍新药、赛业生物等内大型生物企业,就业岗位层次高,就业环境好,薪酬待遇高。学生还可通过专转本或参加苏州大学、扬州大学等高校的专接本的本科学历教育。

合作单位介绍:昭衍(苏州)新药研究中心有限公司

昭衍(苏州)公司是中国最早的企业化GLP实验室,也是中国首家通过美国FDA GLP检查,并同时拥有中国CFDA GLP认证、OECD GLP认证以及AAALAC(国际实验动物福利审查认证协会)认证的专业新药临床前安全性评价机构。公司秉承“服务药物创新、造福人类社会” 的宗旨,为客户提供研发项目的个性化方案设计、药物筛选、药效学研究、药代动力学研究、安全性评价和临床试验以及注册申报的一条龙外包服务,同时还提供包括实验动物生产、食品动物用品评价、农药化学品以及医疗器械的安全性评价等服务项目,是目前苏州地区最大的生物医药服务外包单位。