学生党支部召开预备党员转正大会
发布人:生物与化学工程系   发布时间:2018-01-12   浏览次数:693

12月26日,医药科技学院预备党员转正大会在D3-521会议室举行。大会由张秀庭老师主持,出席大会的有教工支部委员、学生支部成员及预备党员。大会严格按照规定程序进行。首先,刘林同学宣读入党志愿书,介绍了自己的思想态度、学习生活情况,剖析了自身存在的不足及今后努力的方向,表达了入党的强烈愿望。接着入党介绍人对其学习、工作、生活等方面进行了汇报,其他与会代表也对其在平时的学习、工作、生活进行交流发言。然后,党支部就党的理论知识对其进行考核。

综合以上情况,拥有表决权的党员对刘林同学进行投票表决,全票通过同意接收刘林同学为中共预备党员。

最后,刘尚莲老师和陈雪峰老师对刘林同学提出了期望,希望他入党以后能不忘初衷,坚定信念,坚持学习,脚踏实地做一名合格的共产党员,为党的事业贡献自己最大的力量。