发布人:admin  发布时间:2011-06-09   浏览次数:520

我系学生在“健雄职业技术学院首届大学生校园心理剧大赛”中获奖。心理健康日”525日晚上,健雄职业技术学院“首届大学生校园心理剧大赛”在多功能厅隆重举行,全院八个系分别派出一支代表队参加了活动。本次参赛作品剧情都取材于大学校园,传递出大学生学习、生活中的点点滴滴,再现了实际生活中大学生群体普遍存在的心理困惑,引起了现场学生的强烈共鸣。

我系学生以新生刚进入校园碰到的种种问题为切入点,演绎了一次又一次的生动场面。整体看参赛作品和表演虎虎有生气,尽管略显稚嫩,但如春风扑面,清新喜人,倾注了同学们的热情、视角和创意,给现场带来了无限激情与活力……

比赛结束后,学生处霍老师对整场比赛进行了点评,对同学们的精心准备和演出给予了肯定评价,希望大家再接再厉,继续发扬和推广心理健康教育工作新颖而有效的载体――校园心理剧。

我系学生在比赛现场