马克思主义学院组织创新创业专项辅导员工作例会

发布者:吴成炎发布时间:2024-01-15浏览次数:14

2024年1月8日上午,创新创业专项辅导员工作例会吴园一楼办公室(西)召开。本次会议旨在促进各学院之间的交流与合作,共同推进创新创业教育的发展。

会议由马克思主义学院公共教学学院(体育部)党总支副书记吴成炎主持,马克思主义学院院长周丽雅以及各二级学院双创专项辅导员参加会议。

会上,双创专项辅导员们就近期各自学院的项目进展情况进行了反馈和交流分享了项目实施过程中的经验与教训,探讨了遇到的难点和挑战

吴成炎对目前的项目进展表示肯定,并强调了各二级学院上交材料的规范性和时间要求。特别指出,在即将到来的校赛阶段,项目选题和项目展示是关键,二级学院院级审核要做到图片清晰、整洁美观、格式规范。

随后,马克思主义学院院长周丽雅发表了讲话。她指出跨学院跨学科整合项目在创新创业大赛中的重要性,并呼吁各项目团队以开放的心态和宽广的格局去推动项目的实施。她表示,通过跨学科合作,可以充分发挥各学院的特色和优势,提高项目的整体竞争力。

此次会议为各学院之间的交流搭建了一个良好的平台,促进了学校创新创业大赛的共同发展。各项目团队将以此次会议为契机,进一步加强合作与交流。(图/许陆 文/刘家铭 审核/吴成炎)