马克思主义学院、公共教学学院(体育部) 召开党总支(扩大)会议

发布者:吴成炎发布时间:2024-01-09浏览次数:10

2024年1月9日上午,马克思主义学院、公共教学学院(体育部)吴园一楼办公室部门召开党总支(扩大)会议。马克思主义学院、公共教学学院(体育部)总支委员、支部书记参会。会议由马克思主义学院党总支书记周丽雅主持。

会议第一项议程总结和布置近期各项工作。周丽雅首先总结了近期教务工作、行政工作和党务工作的开展情况并公布了2023年度新闻宣传工作管理办法修订方案结果进一步对学院宣传工作高质量发展方面提出了新的要求。

会议第二项议程吴成炎书记主讲“学法 尊法 守法 用法”主题党课。此次主题党课强调教师作为社会的园丁,更要大力弘扬宪法精神,做好模范表率作用其次,全面贯彻宪法实施,要坚持抓住党员干部这个“关键少数”,教师群体中的党员干部要带头尊法学法守法用法以宪法为根本活动准则在学院产生“头雁效应”,起到以上率下的作用并鼓励青年教师效仿学习

此次主题党课号召广大教师不忘初心、牢记使命,乐于奉献、勇攀高峰。在今后的从教之路上,大力加强宪法学习宣传,弘扬宪法精神。(图文/王明月  审核/吴成炎)