2023年12月8日赴扬州工业职业技术学院开展调研

发布者:吴成炎发布时间:2023-12-11浏览次数:10

2023年12月8日,我校马克思主义学院书记、公共教学学院(体育部)院长周丽雅,率学院教师代表,赴扬州工业职业技术学院开展调研工作。期间,扬州工业职业技术学院马院党总支部书记孟跃致欢迎辞,并向我院教师代表团介绍了扬州工业职业技术学院近年来的发展概况。

随后,周丽雅院长致辞,介绍了苏州健雄职业技术学院近年来的发展情况,并与孟跃书记和马院同仁们就示范马院建设、教学能力大赛等方面进行了深入交流。

体育部组长王壮,同体育部部分教师,随同扬州工业职业技术学院体育部副主任卢长彬参观了扬州工业职业技术学院部分体育场馆,听取了扬工优秀传统体育文化、传统优势体育项目——舞龙舞狮的相关介绍,并同体育部同仁们就体育教学改革、运动场室管理、体育运动队伍建设等方面进行了深入交流。

本次外出调研,为我校发展建设高质量马克思主义学院,公共教学学院(体育部)提供了宝贵意见,并同兄弟院校建立起了长期交流的良好愿景。我校将进一步深化高质量建设目标,对标苏考,将马克思主义学院、公共教学学院(体育部)建设成为我校的又一品牌工程。(图文/刘金  审核/周丽雅)