紫薇社区|生物医药学院开展资助育人系列活动 ——省级“三好学生”、省级“优秀学生干部”、省级“优秀毕业生”、省级“先进班集体”预答辩会

发布者:徐嫣发布时间:2024-04-16浏览次数:10

为全面落实立德树人的根本任务,进一步贯彻落实国家资助育人政策,在广大学生和班级中选树先进典型。4月15日,生物医药学院在一站式学生社区举行了2024年度省级“三好学生”、省级“优秀学生干部”、省级“优秀毕业生”、省级“先进班集体”预答辩会。会议由学院党总支副书记王玉主持,教务秘书吴春梅、班主任代表陈雪峰、全体辅导员老师及相关评优班级和学生参加。

预答辩会现场气氛热烈,各参评个人和班级围绕自己的学业成果、社会实践、班级建设等方面进行了精彩的展示和答辩。参加的老师们针对每个参评对象的陈述内容,提出了专业而富有启发性的问题,并给予了宝贵的建议和指导。

学院历来重视学生的全面发展,通过此次资助育人系列活动,进一步激发了学生的学习热情和创新精神,为培养更多高素质的人才奠定了坚实基础。学院将继续深入开展资助育人系列活动,为广大学生提供更多展示才华、实现梦想的舞台。(图文/范平平 审核/王玉)