全国新药开发与评价产教融合共同体成立大会在我院成功召开

发布者:党委宣传部发布时间:2024-07-09浏览次数:13

7月7日至8日,全国新药开发与评价产教融合共同体成立大会在苏州健雄职业技术学院召开。本次会议由全国新药开发与评价产教融合共同体主办,昭衍(苏州)新药研究中心有限公司、常州大学、苏州健雄职业技术学院承办。邀请了104家成员单位中的50多所本科高校、科研院所、高职院校以及企业代表共同参与此次会议。

预备会议上,学院党委副书记、院长林长永发表致辞,常州大学、昭衍(苏州)新药研究中心有限公司相关领导进行了发言。会议审议通过了共同体《章程》及理事单位、副理事单位成员名单。在7月8日学院高质量发展大会上,全国新药开发与评价产教融合共同体宣布成立。

全国新药开发与评价产教融合共同体成立,为推进职业教育、高等教育和继续教育统筹发展,加强职普融通、产教融合、科教融汇,优化职业教育起到积极作用。学院将以本次会议召开为契机,继续在技术创新、科研成果转化、社会服务等方面发挥积极作用,为加速构建高质量应用型人才贡献健雄力量。(文/张秋怡 核/曹跃兴)