经济管理学院召开全体教职工会议暨教职工政治理论学习活动

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-10浏览次数:56

6月5日下午,经济管理学院在学院会议室召开全体教职工会议暨教职工政治理论学习活动。经济管理学院全体教职工参加。

会议第一阶段,学院领导班子分别就近期分管条线的主要工作进行梳理,特别就科研、就业和双元制工作进行了强调和部署。临近期末,会议要求全体教师认真做好教育教学、期末考试和学生管理各项工作。

会议第二阶段,匡浩宇博士作了题为《SCI发表经验分享》的专题科研报告。匡博士结合自己的论文发表实践经验,从论文选题、写作、投稿三个方面为大家讲解了SCI发表的注意事项,老师们受益匪浅。

会议第三阶段,按照学校春学期教职工政治理论学习计划,由党总支副书记沈晓婷进行领学,重点就精神文明建设、意识形态等工作要求进行学习。

会议还就其他方面相关工作进行了部署和要求。(图文/房芸  审核/沈晓婷)