经济管理学院党总支与太仓市城厢镇新农村党支部举行党建共建签约仪式

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-10浏览次数:42

近日,经济管理学院党总支与太仓市城厢镇新农村党支部开展了党建共建签约仪式。此次活动旨在通过党建共建的方式,进一步推动校地合作,实现资源共享、优势互补,共同探索党建引领下的新型发展模式。

签约仪式上,经济管理学院党总支副书记沈晓婷强调了党建共建在促进校地融合、推动经济发展中的重要作用,并表示将以此次签约为契机,进一步深化与新农村的合作,共同推动党建工作和经济社会发展的深度融合。太仓市城厢镇新农村党支部书记顾静静也对双方的合作表示了高度的期待和信心。她介绍了新农村在党建工作、经济发展和社会治理等方面取得的成就,并表示希望通过与经济管理学院的合作,进一步提升基层党建水平,推动新农村建设再上新台阶。双方代表共同签署了党建共建协议,双方将围绕党建引领、校企合作、人才培养、产业发展、文化交流等方面开展深入合作,共同打造党建共建的新典范。

此次党建共建签约仪式的成功举办,不仅为经济管理学院党总支与太仓市城厢镇新农村党支部的合作奠定了坚实的基础,也为推动校地融合、实现共同发展注入了新的动力。下一步,双方将积极探索党建工作的新思路、新方法,不断提升党建工作的科学化、规范化水平,为地方经济社会发展提供有力的支撑和保障。图文/王富友  审核/沈晓婷