经济管理学院举办省辅导员年度人物提名奖获得者工作经验分享会

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-10浏览次数:13

近日,经济管理学院在紫薇社区活动室举办第十四届江苏省辅导员年度人物提名奖获得者李志辉工作经验分享暨辅导员业务培训会。党委委员、副院长吴建洪和学生处处长丁铁锋莅临本次培训会,经济管理学院党总支副书记沈晓婷主持会议,经济管理学院学院全体辅导员参会

李志辉老师从育人工作、日常工作、项目工作、职业成长和科研工作等方面,结合自己十几年工作实践,分享了工作思路、工作方法以及如何保持工作热情,始终用良好的精神状态面对学生,做学生的知心朋友和引路人。

丁铁锋对李志辉老师的工作成绩和辛勤付出给予了高度评价,号召全体辅导员要以他为榜样,不断提升自己的职业能力和素养。

培训会最后,吴建洪指出,全体辅导员要始终牢记学生是学校的立身之本,大家要做到心中有学生,养成良好职业道德,守牢安全底线,凝聚团队合力,找准个人在团队中的定位,科学规划自身职业生涯发展,同时为团队的不断进步贡献力量。(图/王富友 文/房芸 审核/沈晓婷)