人工智能学院才艺大赛圆满落幕

发布者:党委宣传部发布时间:2024-06-09浏览次数:29

为丰富校园文化生活、给同学们提供一个展示才艺的舞台,6月6日晚,人工智能学院举办了精彩纷呈的才艺大赛。人工智能学院院长郑广成、党总支副书记陈东生、副院长仲小英以及辅导员老师们担当此次大赛的评委。

比赛现场,歌曲、拉丁舞、话剧、朗诵等节目轮番上场,舞台上歌声悠扬、舞姿热烈、表演生动,参赛选手们精彩的表演引来了现场观众的掌声、欢呼声不断。在比赛间隙,精彩有趣的互动游戏和抽奖环节使得现场气氛更加热烈。

此次才艺大赛不仅展现了人工智能学院学子们的艺术才华和青春活力,更增进了同学们之间的友谊。下一步,人工智能学院将继续坚持以学生文化需求为导向,举办形式多样、内容丰富的文活动,提升学生的文化获得感、幸福感。/张崇仡 文/律心同 审核/陈东生)